帮助中心

您的收信人会收到什么

信寄出后如何通过邮件或短信送到每个人手中,他们打开后会看到什么,以及尚未打开时的提醒。

阅读需 2 分钟

在您的计划运行期间,您的收信人不会收到我们的任何消息。只有在您的信被寄出时,每个人才会收到属于自己的一条消息,且只有一次。

消息

每个人都会按您为他们选择的方式收到信:邮件、短信或两者。消息会说明您为他们写了一封信,并请我们送达,其中附有一个只能打开他们自己那封信的私人链接,以及一个访问码。

信

邮件中的按钮会把他们带到一个封好的信封前,点击信封即可阅读信件。这个按钮只能用一次:之后,或者从短信打开,或者按钮无法使用时,他们需要输入信寄往的邮箱地址或手机号码,以及消息中的访问码。随后页面会显示您的标题、您的话,以及信送达的日期。在随信附上下,他们可以下载您添加的每一张照片、每一段视频和每一个文件。邮件和信件页面都会说明,这封信不是遗嘱,没有法律效力。

如果他们还没有打开

未被打开的信会在送达后 3天、10天和30天 通过电子邮件再次提醒。只通过短信联系的人会收到第一次短信提醒。信一旦被打开,提醒就会停止。

信会保留多久

已送达的信在第一次打开后的 30 天内可以打开;如果从未被打开,则在送达后一年内可以打开。信件页面会写明可以打开到什么时候,并请他们保存想留下的内容。之后,这封信和其中的文件会被永久删除。

隐私

信件和文件都经过加密存储。每个链接只为一个人打开一封信,而且必须同时提供信寄往的地址或号码以及它的访问码。错误尝试达到十次后,这封信会被锁定一天。同一封信的收信人永远看不到彼此的链接。