帮助中心

相册开启时

活动相册开启时您和来宾会看到什么:封面、照片墙、幻灯片、保存和下载、留言,以及通知相册已开启的邮件。

阅读需 3 分钟

相册按时钟在您选定的时刻同时为所有人开启,谁都不需要按任何按钮。那一刻仍开着的来宾页面会自动变成相册,链接和二维码从此也会指向相册。

每个人都会看到什么

  • 如果相册中有内容,首先出现的是封面:相册已开启,并显示此前谁都没看过的瞬间有多少个。打开相册会掀开封面。对于惊喜,封面上会写着惊喜对象的名字。之前已经掀开过封面的浏览器会直接进入照片。
  • 接着是照片墙:所有照片和视频按添加顺序排列,并显示总数以及相册开放的最后一天。
  • 点开一张照片会放大显示。用箭头逐张浏览,保存会把照片或视频存到您的设备上。如果添加者留了名字,会显示是谁添加的。
  • 播放幻灯片会逐张播放照片。视频不在幻灯片中,请在照片墙上打开观看。
  • 在派对和大型活动中,全部下载会把整个相册保存为一个 ZIP 文件。试用没有 ZIP 文件,请逐张保存照片。
  • 开启之后,添加您的照片仍可以继续添加照片和视频,直到相册已满或关闭。如果设置了仅受邀者可以添加,则只有您邀请的人可以添加,其他人看到的相册没有添加按钮。

留言

在留给以后的话下,相册会显示来宾写下或录下的留言,以及每条留言的留言人。在封存期间,这一部分只会显示留言的数量和开启时间:选择和照片一起开启时在相册开启时开启,选择一年后开启时在一年后的同一天开启。活动页面会在留言开启时间下显示这一天。通过电话留下的留言会像录音留言一样播放,并标有电话留言。电话会询问名字,所以留言人会在录音开头说出自己的名字。作为主人,您还能看到来电号码的最后几位。

谁会收到邮件通知

邮件谁会收到何时
相册已开启您(发送到您账户的邮箱地址),以及在来宾页面上留下邮箱地址的每位来宾。相册开启后不久。和照片一起开启的留言会包含在这封邮件中。
留言已开启同样是这些人。一年后开启的留言可以阅读后不久。
给您的惊喜惊喜的对象,前提是您选择了通过邮件告诉对方。在您于通知时间中选定的时刻,绝不会早于相册开启。
您的相册即将关闭您(发送到您账户的邮箱地址)。相册关闭前 7天,前提是相册中添加过内容。只有当关闭日期之后又被推迟时,才会再发送一次。

这些邮件每封只发送一次,而且是英文的。留下邮箱地址的来宾会在相册开启时收到通知,之后留言开启时还会再收到一次。您通过邮件邀请的人,只有在来宾页面上也留下了邮箱地址时才会收到通知:仅凭邀请并不会为他们订阅通知。

作为主人您可以做什么

  • 活动页面上的查看相册会带您进入相册。
  • 移除内容。登录后,打开一张照片或一个视频并点击移除,或者点击留言旁边的移除。内容会对所有人移除,且无法恢复。
  • 在更大的相册中升级到更大的容量。在已满相册外等待的照片会加入相册,相册会按新容量的天数保持开放,见相册会保留多久。
  • 相册开启后,开启日期就无法再更改。

如果添加的内容超过了容量,相册会显示最先添加的那些。相册满了怎么办说明了其余内容会怎样。

延伸阅读