Hilfe-Center

Wie lange ein Album aufbewahrt wird

Ein geöffnetes Eventalbum bleibt eine Anzahl von Tagen offen, die von seiner Größe abhängt, gerechnet ab seiner letzten Öffnung, und wird dann vollständig gelöscht. Was Sie selbst löschen können, und wann.

2 Minuten Lesezeit

Ein Eventalbum wird nicht für immer aufbewahrt. Sobald es sich geöffnet hat, bleibt es so viele Tage offen, wie seine Größe vorsieht, und wird dann mit allem darin gelöscht. Speichern Sie vor diesem Tag, was Sie behalten möchten.

Wie lange ein Album offen bleibt

GrößeBleibt offen
Zum Ausprobieren30 Tage
Feier183 Tage
Großes Event365 Tage
Hochzeit365 Tage
  • Die Tage zählen ab der letzten Öffnung. Bei den meisten Alben ist das der Moment, in dem sich die Fotos öffnen.
  • Mit Ein Jahr später öffnen ist die letzte Öffnung der Tag, an dem sich die Nachrichten öffnen. Die Fotos bleiben dieses ganze Jahr über offen und danach die Tage der Größe.
  • Album jetzt öffnen startet die Zählung in diesem Moment.
  • Ein Wechsel zu einer größeren Größe gibt dem Album die Tage der neuen Größe, auf dieselbe Weise gezählt.
  • Der letzte Tag steht unter Offen bis auf der Seite des Events und im Album neben der Zahl der Fotos.

Wenn das Album schließt

  • Wenn seine Zeit abläuft, am letzten Tag zu der Uhrzeit, zu der es sich geöffnet hat, zeigen der Link und der Code Dieses Album ist geschlossen. Niemand kann das Album mehr ansehen, etwas hinzufügen oder etwas herunterladen, auch Sie nicht.
  • Die stündliche Bereinigung löscht das Album dann endgültig: alle Fotos, Videos und Nachrichten, die Namen und E-Mail-Adressen, die die Gäste hinterlassen haben, und die Einladungen. Das Event verschwindet von Ihrer Seite Events.

Ein Event löschen

Sie können ein Event jederzeit selbst löschen, versiegelt oder offen. Öffnen Sie Events, klicken Sie beim Event auf Verwalten, dann unten auf seiner Seite auf Event löschen, und bestätigen Sie mit Löschen. Der Link funktioniert sofort nicht mehr, und alle Fotos, Videos und Nachrichten werden endgültig entfernt, mit allem, was die Gäste hinterlassen haben. Das Löschen eines Events erstattet keine Zahlung für eine größere Größe.

Ein Foto oder eine Nachricht herausnehmen

Sobald das Album offen ist, öffnen Sie angemeldet ein Foto oder Video und klicken auf Entfernen, oder Sie klicken neben einer Nachricht auf Entfernen. Es wird für alle entfernt und lässt sich nicht wiederherstellen. Solange das Album versiegelt ist, sehen Sie nichts davon, deshalb lässt sich vor der Öffnung nichts herausnehmen.

Wenn Sie Ihr Konto löschen

Das Löschen Ihres Kontos löscht jedes Event, das Sie erstellt haben, versiegelt oder offen, mit allen Fotos, Videos und Nachrichten darin, und die Links funktionieren nicht mehr. Ihr Konto löschen beschreibt das Löschen. Der Datenexport Ihres Kontos führt Ihre Events nur mit Namen und Datumsangaben auf, ohne die Fotos und Videos.

Weiterlesen